Generation VfR – BFV-Gutschein für D-Juniorinnen

Gutschein für die erfolgreiche Ausrichtung des Tag des Mädchenfußballs

Zur Würdigung des “„Tags des Mädchenfußballs”“ – welcher im Jahr 2016 erfolgreich vom VFR Garching organisiert und durchgeführt wurde – stattete am Dienstag den 16.05.2017 Frau Alexandra Feuerstein – Vertreterin des Bezirks- Frauen- und Mädchenausschusses des Bayerische Fußball Verbandes -– den Mädchen des VFR Garching einen Besuch ab.

Anlass dieses Besuchs war eine Gutscheinübergabe, da der VFR Garching durch die Veranstaltung insgesamt 22 neue Mädchen für den Verein gewinnen und eine Mädchenmannschaft anmelden konnte.

Die Mannschaft bzw. die Jugendabteilung des VfR Garching erhielten vom Bayerischen Fußball-Verband einen Gutschein im Wert von 180 Euro. Dieser Betrag wurde für die Gründung der neuen Mannschaft bereitgestellt.

Bleib am Ball…!

Werde Spieler der Generation VfR. Erlebe Leidenschaft, Spaß und Zusammengehörigkeit!

Zur Jugendseite
2017-06-08T20:10:45+00:00