Generation VfR – Jedes Jahr eine Gute Tat. Geschafft!

Jedes Jahr eine gute Tat!

Auch heuer unterstützt die Jugendabteilung des VfR Garching wieder die Aktion „Geschenk mit Herz“.

Hierbei packen unsere kleinen Kickerinnen und Kicker Päckchen für Waisenkinder in Deutschland, sowie ärmere Länder in Osteuropa und Afrika.
Kinderzimmer werden durchforstet und Spielzeug und Klamotten mit Gleichaltrigen geteilt. Schließlich fällt Weihnachten nicht überall so üppig aus wie bei uns. Ein paar Süßigkeiten, Stifte, Malbücher und Hygieneartikel kommen auch noch mit rein. Das ganze in schönes Geschenkpapier verpackt… lässt sicherlich an Heiligabend wieder viele Kinderaugen glänzen!

Wir hatten uns 100 Päckchen zum Ziel gesetzt. Leider wurde dieses nicht ganz erreicht, was sicherlich auch dem schlechten Wetter geschuldet war. Gelohnt hat sich die Aktion aber trotzdem! Knapp 90 Pakete wurden am Jugendkiosk trotz Kälte und Regen gepackt! Glühwein und Punsch entschädigten. 😉

Vielen Dank an alle Unterstützer!

Bleib am Ball…!

Werde Spieler der Generation VfR. Erlebe Leidenschaft, Spaß und Zusammengehörigkeit!

Zur Jugendseite
2017-11-13T18:08:36+00:00