Abgeschlossen

Wir haben Dennis Niebauer gebeten uns 11 Satzanfänge abzuschließen. Hier kommt das Ergebnis.

• Die typischen ersten 30 Minuten meines Tages beginnen damit, dass ich den Wecker immer wieder weiterstelle… bis die 30 Minuten abgelaufen sind. Natürlich vorausgesetzt, dass ich nicht im Stress bin.
  • Mein peinlichster Lieblingssong ist Toploader „Dancing in the Moonlight“.
  • Gerne kennenlerne würde ich malPapst Franziskus. Ich hätte da ein paar Fragen an ihn.
  • Mein größtes Vorbild ist… Zinedine Zidane.
  • Das beste Fußballspiel meines Lebens war … das Championsleague Finale 1997. Als damals 9-Jähriger durfte ich vor Dortmund und Juve vor dieser Kulisse ein Jugendspiel spielen. Und zum Hauptspiel später durfte ich dann noch mit Del Piero einlaufen. Das war einfach krass!
  • Mein letztes Fußballspiel als Zuschauer war … das Aufstiegsspiel unserer dritten Mannschaft. Als die letzte Saison Meister geworden sind, sind wir aus der Ersten nach unserem Saisonabschluss mit Kater zu diesem Spiel gefahren und haben die Jungs angefeuert. Das war spitze.
  • Fußball und Reisen haben gemeinsam… dass beide total unberechenbar sind! Das macht es auch so spannend. Also beides!
  • Der ideale Urlaub ist … hoffentlich Backpacking. Ich mache das ja jetzt dann auch zum ersten Mal. Sonst war ich immer gerne mit meiner Freundin bei Sonnenschein am Strand.
  • Mein absolutes Traumland ist…. Portugal! Weil ich die Algarvenküste liebe!
  • Hoffentlich lande ich niemals in … also beruflich gesehen möchte ich bitte nicht nach Hof oder Weiden. Bei mir an der Uni hört man so Sätze wie „Weiden sollst Du meiden!“ Und außerdem wäre das einfach zu weit weg von Garching.
  • Das perfekte Mitbringsel von einer Reise … sind die vielen Erfahrungen. Die kann einem keiner mehr nehmen.

2017-11-04T12:00:56+00:00