ALLE JAHRE WIEDER: DIE WEIHNACHTSFEIER

click Es ist bald wieder soweit! Die Christkindelmärkte öffnen ihre Türen, Weihnachten steht vor der Tür und die traditionelle Weihnachtsfeier steht an. Zusammensitzen, essen und trinken, Musik hören und singen, Gedichte aufsagen, Geschenke verteilen und Danke sagen stehen auf dem Programm.Die Schwarz Weißen trafen sich nach dem Heimsieg gegen den FC Memmingen im Bratpfand’l in Neufahrn um genau dieses Programm zu zelebrieren. Bei leckerem Essen und kühlen Getränken ergriff unser Kapitän Dennis Niebauer das Wort und bedankte sich bei dem Team, dem Trainerstab und bei den ehrenamtlichen Helfern. Abteilungsleiter Franz Hölzl ließ das Jahr mit seinen Worten revue passieren und bedankt sich für die sportliche Leistung in diesem Jahr. An die sportlichen Leistungen schloss sich Daniel Weber an und bedankte sich für das Engagement jeden einzelnen.

Купить наркотики в томске Co-Trainer „Eddy“ Edahl nutze die Chance um der Mannschaft in einem Gedicht das Jahr aus seiner Sicht zu schildern. Der VfR-TV zeigte das Jahr nochmal in Bildern und präsentierte den Jahresrückblick in einem Video – neben sehr vielen großen Momenten, dürfte selbstverständlich die Spiele gegen den 1.FC Nürnberg (Profimannschaft) und den TSV 1860 nicht fehlen.

Закладки с героином в москве Neben vielen interessanten Gesprächen wurde auch sehr viel Gelacht, Gesungen und bis in die frühen Stunden gefeiert…..

2017-12-09T11:59:57+00:00