Akkreditierung 2017-08-08T19:53:08+00:00

Nachfolgendes gilt nur für die Heimspiel des VfR Garching von 1921 e.V..
Die insgesamt zur Verfügung stehenden fünf Medienarbeitsplätzen werden in der Reihenfolge des Eingangs der Akkreditierungen vergeben. Für örtliche Medien, die regelmäßig berichten, ist eine Dauer-Akkreditierung für die gesamte Spielzeit möglich. Die Arbeitskarten für die Dauer-Akkreditierung bleiben Eigentum des VfR Garching von 1921 e.V. und können bei Missbrauch eingezogen bzw. widerrufen werden.

Erläuterungen:
Insgesamt stehen fünf Medienarbeitsplätze im Sitzplatzbereich der Tribüne zur Verfügung. Stromanschluss und WLAN-Verbindung für das Internet gibt es an allen Arbeitsplätzen. Die Zugangsdaten erhalten Sie mit Ihrer Arbeitskarte. Ein eigener Telefon- und/oder ISDN-Anschluss muss von Ihnen selbst rechtzeitig im Vorfeld über M-Net beantragt werden.

Presse-Arbeitskarten:
Beinhalten einen Tribünenplatz im Medienbereich, Zugang zur Mixed-Zone vor der Tribüne für Interviews nach Spielende, Zugang zur Pressekonferenz ca. 20 Minuten nach Abpfiff.

Foto-Arbeitskarten:
Ausschließlich für Fotografen und Kamerateams, berechtigt zum Zugang auf das Spielfeld während des Spiels, Zugang zur Mixed-Zone nach Spielende vor der Tribüne für Interviews und zur Pressekonferenz ca. 20 Minuten nach Abpfiff. Kamerateams und Fotografen verpflichten sich zum Tragen einer Sichtweste, die Sie vor dem Spiel in der Sprecherkabine erhalten.

Besondere Hinweise für Video- und Fernsehberichterstattung:
Die Rechte für die Live-Berichterstattung und Nachberichterstattung für Video- und Fernsehteams liegen beim Bayerischen Fußballverband. Erst nach Erteilung der “Jahresakkreditierung Video” durch den BFV erhalten Team eine Zugangsberechtigung. Eine kurzfristige Erteilung ist nicht möglich.

Besondere Hinweise für Internet-Liveticker:
Die Rechte für die Live-Berichterstattung in allen Online-Medien liegen beim Bayerischen Fußball-Verband und dem VfR Garching von 1921 e.V., die in Livetickern über das Spiel berichten. Anderweitige Verbreitung von Spielinformationen und Spielständen bedürfen der Zustimmung. Während der laufenden Begegnung dürfen keine Bilder der Partie online gestellt werden.

Bitte beachten Sie, dass Sie bei einer Akkredierung eine kurze Bestätigung unseres Medienbeauftragten oder eines Mitarbeiters unserer Pressestelle erhalten.  An Spieltagen werden die Arbeitskarten an Kasse 2 hinterlegt. Mannschaftsaufstellungen und Medieninformationen zum Spiel erhalten Sie an Ihrem Medien-Arbeitsplatz oder in der Sprecherkabine.

Ihr Name (Pflichtfeld)

Ihre E-Mail-Adresse (Pflichtfeld)

Medium / Redaktion (Pflichtfeld)

Straße / Hausnummer (Pflichtfeld)